Кофе Руссиано

Назар Краснов
Наступал уже кризис не раз,
Мелко бисер упал пред очами,
Но мы встали и встанем сейчас,
Руссиано всегда теперь с нами!
Был сначала американо,
Но Димка его отменяет,
Теперь у нас Руссиано!
И каждый это знает!



28.11.2к16
(Назар Краснов)