Потекли сосульки

Дорошенко За
Тает  снег,  сосули.
Рыхлые  сугробы;
И  ветра  всплакнули,
И  без  всякой   злобы.
Солнце  ярко  светит,
Небо  голубое.
Мяч  гоняют  дети-
Во  дворе  гурьбою..
Закончилась  зима,
Значит  передышка.
Все   серые  дома-
Неприглядны  слишком..

.

29.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.