Новус ордо секлорум

Солнцев Владимир
Масоны управляют этим миром.
Войною - тоже управляют лишь они.
Раскрасив Землю огненным пунктиром,
Свой злостный план осуществляют из тени.

Продав однажды душу за бумагу,
На веки в рабство мы отдали свою суть.
Будь я всесильным чародеем-магом...
я б их заставил на свои места вернуть
 последние престранные столетия,
суть коих нынче - искривление зеркал...
Мы - люди - обладатели Бессмертия!
Но нас однажды бес переписал,
и раззадорил, и пустил на бойню:
в прямом и переносном, а потом -
он зародил в нас семя беспокойное...
сказав: "Коль хочешь пряник - бей кнутом...".

А ведь на пряники весь род людской охотлив...
И нет чтоб в корень зреть у самого истока -
мы уподобились безумолчному воплю...
растёкшимся безумнейшим потоком
 по всей Земле, расчерченной пунктиром,
рукою, возомнивших себя Сутью.
Масоны правят на Земле войной и миром...
И это схоже с растекающейся ртутью:
мы, по указке тёмных королей,
друг другу глотки рвём "за Родину", "за Брата"...
Забыли мы, что для Землянина - нет существа родней
- Землянина... Но мы катаем вату,
и продолжаем выть под звуки дудки
 владельцев бесконечного контракта...
Взгляните ж в небо на одну минутку:
Звучанье сердца отражает такты
 дыхания самой небесной сути,
что вложена в ЗЕМЛЯНИНА - ЛЮБОВЬЮ.
Так вспомните же наконец, что все мы - ЛЮДИ!
И перестаньте развлекать масонов - кровью...