Полутона и полуакварель

Лициния Валерьевна
1.ПОЛУ-МИЛОРД, ПОЛУ-КУПЕЦ. В таком виде эта эпиграмма на М. С. Воронцова (1782-1856) распространялась в списках. В письме Вяземскому

(октябрь 1824) Пушкин сообщил ее в другой редакции:
Полугерой, полуневежд _

К тому ж еще полуподлец!..
Но тут, однако ж, есть надежда,
Что полный будет наконец ...пg
_______________________________________



Ах ! Хотите удалить папилломы ?
Это легко, если в стакан воды
добавить - парочку полукапель
в полуболото жизни от болта
Затлеются полуцветные полуглаза
И тогда ? - получится полубайда
Такая вот полубеда ... ахаааааа

Полубыла , полублудила в полуесть
Вполуноябрь полусводник подгоняет
На полубреге полу-теряет полустрой
Полуцветит и- полуфраза с полу-уст
ПолуВенеры ранняя звезда - Ах!
(Полный полупипец и полный вздох ..
Полузеркал венецианских чувств
Вполу-мурановых любовных ипостасях
Полупустыни в полускорби ...Гоби
Как полусъедены песчинками глаза
В полуПариже вполу-бирже на панели
И не порушив Божьего полуганца
Но видно ему мало ! Вполу-накало..
Вполудуше вполу-плоти ах- вполо_умать !
Вполу-опять в себе впылу непонята
Как и всегда в пилу-нимать .
Полу--протягивает руку в Пять лучей
И полудумы всё тенней в подоле
Вполу-длине ?- Любовник это горе
Полугнетущие холмы в полуобрыве
Все полу-падины в полузавыли
И кажется ? Попробуй полушаг ..
Но полумутроно всё- в той квартире
Полукрепчает полубред в полу-цифирь
13июня - День ? Спасет- из ниоткуда
-Когда в полуполосках совесть продана .
Полу-отколота , и полувремя и судьба
Вполу-щикотки смяты - вмяты вполукрути
Вполопустую жизнь , вполу-ненастьях
Так кричит полуполоска- полуцвета
Полу-зажатая полуполоской полу-жара
Вполуглухой деревне вознесенья на алтарь .
Пусть в пол-путь из безды цифро-полуямы
Полуматом-в полупомойку эту яму...
Полукругом на горизонте полу-ибисом летит
Полусирёневым объята громом- полуподруга
На той полупучине , где качается княгиня
Из всех полукрасот , одна лишь красота ...
Это Луна !
И полустерпишь , и посмотришь в её ? Свет .
Пустот не терпит вдохновение , в полумерах
Влагалище судилищем полуприкрыто полуложно
Полузима годится для приёма , чтоб идти ...

Куда? Ах, шевельни полустрокой полуготовой.
-Не перечёркивает эта полуявь , написанное
Всё твоё , твоей рукою- по простой причине
Полутона кругом и полуакварель .