Обнимай

Елена -Ковальчук
Обнимай  меня,    ты    мне    нужен!
Во    Вселенной    нас   только   двое.
Там,   где    дождь   пусть   дрожит   на   лужах
Отраженье    луны   кривое!

И  сейчас   мы   с   тобой   мечтая
Затаились,  никто   не   видит!
С  нами  солнце  -   планета    Рая,
Ну   а   там    беспробудный    ливень...

Обнимай  меня,   ты  мне   дорог
Ты    единственный    в    целом   свете
Кто     ненужной   проблемы     ворох
Раскидал    просто    так    на    ветер!

Ты    меня    бесконечно     нежно
У   прошедших      сегодня   суток
Отбираешь    с     упрямством    грешным,
Отнимаешь   с   безумством   чутким...

Обнимай  меня,   ты  мужчина
Тот,  который    хотел  быть    рядом!
Я  с  тобой,  ты  моя   причина
Быть  счастливой  тебе  в  награду!