Стихи

Инна Велькина
  Так редко стихи бывают удачными,
     Как гости из города дачные.
       А все посещает бессмыслица-мать,
         И рифм каламбур в голове не унять.
           Ах, вот бы объять необъятное,
             Часочек поспать и писать...