Вампиры

Ваанг Нехрист
Дурная весть: вампиры есть!
И это очевидно.
Не страшен им чеснок и крест
И в зеркале их видно.

Они высасывают кровь
Похлеще графа Дракулы.
В лицо их все зовут свекровь,
А в спину вурдалаками...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

К ним едут силами полны,
А уезжают тощими.
И этот отпрыск Сатаны
Зовут в народе тещами.

Когда она средь бела дня
Уснет в своей кровати,
Вы кол ей в сердце, не щадя,
Скорее забивайте.