В каждый дом

Павел Еготинцев
ГОСПОДЬ! Прости Адама грешного,
Избави мир от черных зол,
Даруй врагу житья беспечного -
Богатый дом и щедрый стол.

Чтобы стада ТВОИ насытились
На тучных пастбищах весны,
А наши мамы слезы вытерли,
И больше не было войны.

Даруй нам хлеб и воду чистую,
Здоровье - в каждую семью,
Чтобы в ЛЮБВИ познали ИСТИНУ:
Одну, СВЕТЛЕЙШУЮ, ТВОЮ!

*  *  *

Святые Ангелы Хранители:
Крылами ВЕРЫ осеня
Шалаш моей мирской обители,
Храните грешного, меня.