Я живу... считаю звёзды...

Галина Яловол 4
              *
    Мне суждено  было бродить  по  свету.
    Иной  я  доли  не  ждала.
    И правильно-- не  слушала  советы--
    Жизнь  прожила так, как  могла.

             *

    Никакая  я  не  гадалка--
    Раз  себе  жизнь  такую  взяла...
    Нужна мне  была  только  скалка,
    Чтоб  Судьбе  доказать,  кто  права.
 

             *

    У меня  осталось  в  этой  жизни:
    Степь  широкая  да  быстрая  река...
    И приходят  в  голову  мне  мысли :
    Я  ведь жизнь такую  выбрала...сама.

              *

    Ну,что...Земля  от  этого  не  встала.

    Пусть  хозяйкой  не  была   на   ней.

    Я  живу !.. Считаю звёзды--разве  мало.

    И по  жизни  я  иду  дорогою  своей !..


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.