Бабка-высший класс!

Валентина Даниленко
 Сердце бейся!Не сдаваться!
 Жизнь спешит и я спешу!
 Молодой хочу остаться..
 Занимаюсь я ушу!
 Приседаю двадцать раз,
 Свое тело тренирую.
 Стану бабкой-высший класс,
 Обгоню и молодую!
 С чердака достану лыжи,
 Землю как покроет снег.
 Результат уже предвижу:
 Ждет меня большой успех!
 И внук пример берет с меня:
 Приседает сотню раз..
 Гордится,что крутая я!
 Словом,бабка-высший класс!