Не давайте друг другу погаснуть...

Кузнецова Кристина Артюшевна
Не давайте друг другу погаснуть,
Если еще горит хоть чуток фитиль.
Первый лёд не повод чтоб чахнуть,
Когда вместо шторма внутри штиль.

Не давайте друг другу сгореть,
Когда бурлит словно лава кровь.
Ведь от чувств не должны тлеть
Сердца в которых живёт любовь.

Не давайте друг другу пропасть,
В лабиринте мимолетных чувств.
Коль делишь с ней не одну кровать,
То в ней единственной будет пусть.

Если живёте вместе одной душой,
Не теряйте любовь понапрасну.
И как бы не было трудно порой -
Не давайте друг другу погаснуть...