Великая Россия!

Харитонов Евгений Николаевич
В о все времена и эпохи
Е динство и сила страны
Л омали, как булку, на крохи,
И здавших предсмертные вздохи,
К ровавых фанатов войны.
А после, склонясь у креста,
Я вленья просили Христа...


Р азнятся идеи и взгляды,
О стрят языки о войне
С безумством в пустой голове.
С мотрите, не будет пощады!
И сторию помнить бы надо,
Я вляя угрозу Великой стране!