Скучаю

Мария Фоминцева
Я не хочу для гладкой рифмы подбирать слова
И как паркет до блеска шлифовать все строки,
Лингвистики и пунктуации игра
Должна быть лишней в мысленном потоке.
Снежинки в вальсе кружат за окном
И, глядя этот тихий белый танец,
Сказать хотела вовсе не о том,
Но смысл уже утратил прежний глянец.
Пора стряхнуть осеннюю хандру,
Сходить на кухню и поставить чаю
И,завернувшись с крушкой в мягкий плед,
Признать,что до сих пор о нем скучаю.