Последних дней осенний бег

Владимир Акулинин
Сегодня дождь, а завтра снег
И так каждый день.
Последних дней осенний бег
Отбрасывает тень.
Осень прекрасная пора
Была до конца.
И вот в конце ноября
Испортилась она.
А может так и должно быть,
Всему своя пора.
Когда солнцу светить,
А когда ждать дождя.
Живёт природа по своим
Законам вековым.
Не надо лезть в её дела
С уставом своим.
  ************
     *****
       *
  Акулинин В.И.  28.11.2016г.