Только молотый!

Варвара Минькина
Я человек с пониженным давлением,
Я человек с пониженным чутьём,
Как много сделано усилий,
Как много сделано долгов!
Меняет море направление,
Меняют реки ход времён,
А я сижу на чищенном паркете
И не могу подвинуть табурет,
И сесть я не могу - давление!
Пониженное тянет вниз...
А кофе мне спасает жизни!
И кофе медленно даёт
То трудное, но в высоту парение
Тот медленный, но всё-таки подъём!