живительная влага

Людмила-Лвк Крючкова
Живительная влага освежает
И возрождается мечта,
И горести былые остужает
Заженая в ночи свеча.

О дружбе хочется в тиши подумать,
На радость людям нужной быть
Но что для этого теперь придумать,
Что б в зрелости,счастливой жить?

Невнятный голос тихо шепчет
-,,Изменчива всегда судьба
Ты не одна с тобою дети,
Но будут скоро и друзья.''

               2016г.