Только лишь Мама!

Лариса Серова
Только лишь Мама,думая о детях своих ,
утром встанет
Только лишь Мама,в молитвах о детях своих ,
ночью уснет
Только лишь Мама,в заботах и хлопотах ,
С мыслями о детях,весь день проведет.

Только лишь Мама,нашу душу согреет.
Только лишь Мама,нас поймет и простит.
Только лишь Мама,поддержать нас сумеет.
Даже когда весь мир замолчит!
 
С любовью и благодарностью моей Мамочке !