Заботливо ухожена природа

Галина Оборина-Морозова
Заботливо ухожена природа :
Не придерёшься и изъянов не найдёшь.
Пушистая изысканная мода -
От новой шубки глаз не оторвёшь.

И хочется потрогать украшенья,
Но невозможно - так они хрупки
И если тронешь ветку на мгновенье,
Рассыплются снежинки - огоньки.

Заботливо ухожена природа :
С такой любовью - глаз не оторвать
И видно для того нам утро года,
Чтобы душа очистилась опять.


28 ноября 16 года. Раннее, раннее утро.