sense

Анна Хеллинд
ты - мой повод сегодня уснуть и проснуться.
ты - мой смысл, улыбаясь, втретить рассвет.
ты - мой шанс вновь в себе не замкнуться.
только кажется мне, что тебя, все же, нет...

каждый лист календарный на душе ляжет пеплом.
разъедает туман мою трезвость и здравость.
и вопрос с окровавленных губ сорвет ветром.
заменяя на горечь таблеток твою сизую сладость.

распороть километры моих нервных клеток:
каждый раз как игра - быть с тобою так близко
и пустить смертный грех по моей красной ветке,
задаешься опять поиском в тебе смыслов

а мой ли ты смысл?
а твое ли значение я?


placebo - meds.