Разрешимый пат

Лев Баскин
Надейся на Господа всем сердцем твоим,
и не полагайся на разум твой.
Притчи. Глава 3, стих 5


Ситуация ни взять, ни дать,
Итог её легко предвидеть,
Проиграешь - будут презирать,
Выиграешь - станут ненавидеть.

ЧТО же делать? - горестный расклад,
Явный пат неразрешимый вроде,
С верой в небо устремите взгляд,
Себя, вверяя Божьей воле.