День Матери

Нина Ющук
Красивый, праздничный пирог
на скатерти.
Сегодня празднуем, друзья,
День Матери!

Мать заслужила этот День
Заботой, пониманием.
Мы дарим ей в ответ
своё внимание.

Мать заслужила этот День
своей любовью,
Бессонными ночами
у изголовья...

Мы ей "спасибо" говорим,
За всё её благодарим!
Пусть счастье живёт
в родном доме всегда
И будет душа её молода!