Самое первое Дозорам

Сергей Вивьер
Звенит звонок, стучаться в дверь,
Записки странные по почте...
Пришла пора поставить точку.
Ты просто напросто поверь!
И позабудь про боль и страх,
Определись со стороной,
Ведь ты теперь совсем Иной,
И значит все в твоих руках!