Настало время Х

Лариса Семенец
Настало время "Х" -
Негаданно, непрошено.
Движеньем танца твист
Стирается хорошее.

А мысли чередой,
Кружась в прошедшем времени,
Ударной бьют волной
По сердцу да по темени.




"х" - читается как икс.