Неоднозначность

Людмила Хубиева
Двадцать пятого ноября
Две тысячи шестнадцатого года
Рушились города и цивилизации
Американцы отмечали день благодарения
Художник написал "Неоднозначность"
Поэты курили в потолок
Толстая армянская женщина варила кофе в металлической турке
Тату-мастер сошел с трапа самолета в Нью-Дели
Умер Фидель Кастро
А я спала на его плече


*Иллюстрация
Анастасия Лангурова "Неоднозначность". 2016 г. Авторская техника