Игре Дозоры

Сергей Вивьер
Залечь в постель с температурой,
Закрыть глаза под одеялом.
Уйти на пятый слой структуры
Из надоевшего реала.

Взлететь запущенной гранатой,
Взорваться порохом и пеплом,
Собрать ненужные награды
Победы Темного над Светлым...

До капли раствориться в квестах,
В борьбе за правду и за опыт,
На завтра свадьба, ты - невеста...
А может быть послать все в жопу?

Простуда бьется кашлем в теле,
Ты просишь выпить чай с малиной.
и жизни тянуться недели
Бессмысленной и слишком длинной...