***

Лия Ветра
Мы обнимали руками небо,
И целовали горячий закат ,
Мы словно беззаботные дети,
Никогда не смотрели назад.
А теперь я посылаю тебя к черту,
Ненавижу без скобок и точек
Ты -человек несчастье.
Человек -кома.
Уходи навсегда.
и
забудь
до меня
дорогу.