С Днём Рождения, Лариса Грубова!

Александров-Снегирь
Пусть вечно-зелёным кипарисом
Ввысь стремится молодость твоя!
Счастлива, здорова будь Лариса!
Яркая как южная заря!

Пусть твой базис будет чётким, верным!
И в семье всё гладко, между тем!
Процветай в хорошем настроении,
в позитиве, в мире, без проблем!
28.11.2016