Морозным утром ранним

Васлий Кузьменко
Морозным утром ранним,
Деревья в сказочном убранстве,
Блестит на солнце иней,
Прозрачно белое пространство,
Заботливо снега укрыли землю,
От зимних злобных стуж,
Я сказке снежной тихо внемлю,
Свой, получая дивный куш,
В звенящей голубой тиши,
Покой и вдохновение,
Восторгом трепетной души,
Ловлю сие мгновение,
Как дышится легко, свободно,
Кричу, мне гулко вторит эхо,
Зимы блестящей чудная погода,
Привет, я отвечаю ей со смехом!