Призрак

Наталия Наволокина
Вкус страха приторно-густой,
Мне забивает рот,
И я трясусь, давясь слюной,
Нырнув в холодный пот!
 
Ладони липкие прижав
К обоям за спиной,
Стуча зубами и дрожа,
Смотрю на Призрак твой!
 
Всё ближе он. И я без сил
Сползаю по стене…
- Ты мне верна? – вдруг он спросил
Беззвучно из теней.
 
Вовсю киваю головой,
Унять пытаясь крик…
А Призрак взвился надо мной
И внутрь меня проник!
 
Я симбиоз сей не кляну,
Мне проще стало жить:
Есть на кого свалить вину
И с кем поговорить!

(11.11.2005?)
_______________________________________