Смысл существования

Сергей Мандрика Витебский
Росток,
пробившийся из семени,
вверх тянется,
не ведая того,
что он отныне
символ Времени,
отрезок измерения его.
Вся наша жизнь,
с рождения до тления,
всего лишь
средство
времяизмерения.
Отрезки наших жизней
скоротечные,
есть составные части
Бесконечности.
И в том глубинный смысл
существования,
что сумма жизней
сущность  Мироздания.
Мы атомы,
молекулы Вселенной.
Мы
делаем Вселенную
нетленной.
Мы   есть
божественный  посев...
В С Е Л Е Н Н А Я -
в основе слово 
ВСЕ.