Душа и сердечко в любви не ошибаются

Ефимов Павел

Если человек полюбил своего человечка
Именно душой и сердечком,
Они никогда друг в друге не ошибутся,
Потому что это не то, что деньги и тело,
Которые обманывать умеют,
Которым не больно, на всех и всё пофиг,
И ни до кого нет никакого дела...