В душе покоя нет

Анатолий Новиков 1
Опять душе покоя нет.
Встречаю в одиночестве рассвет.
Когда пробудит птичий гам,
И шум обычный по утрам,
Так день мой новый наступает.
Лучами солнце согревает
Мою израненную душу,
Боль на мгновение приглушит,
А день пройдет, и в тишине,
Она вернется вновь ко мне.
И снова ощущенье пустоты.
Увы! О нем не знаешь ты…
Я ж не прошу прощенья, нет.
К чему оно на склоне лет!?

"ЗОРИ"  10 августа 2002г.