Мечта

Регина Шабанова
Ищу-не найду оправданье:
Дожди,листопад,увяданье...
Грустна вся история эта
Для чуткого сердца поэта.

Желаю я вечного лета!-
Лугов одичавших цветенья,
И тихих бесед до рассвета,-
Себя для себя обретенья.

Костёр пусть пылает горячий,
И пламя ретивое бьётся,
И ветер полночный незряче
За бабочкой в пламени вьётся.

И звонкая речка,внимая,
У омута волны не пеня,
Затихнет,как будто немая,
Небесное слушая пенье.
   
  20.10.16 г.