Романтика ночного переезда

Нина Силаева
Романтика ночного переезда
В иные неизвестные места-
Неиссякаемый исток надежды,
Попытка жизни с чистого листа.

Географическая карта оживает,
Отодвигая горизонты вдаль.
Бурлеск суетной жизни затихает.
Готова к новым записям скрижаль.

Еще вчера ты бредил этим чудом.
Сегодня уже пройден Рубикон.
Ты очень счастлив, дышишь полной грудью,
А завтра погрузишься в долгий сон.