Участь моя?!

Лариса Прохоренко
Не ждала тебя! Не ведала!
Что ко мне вернёшься вновь.
Я уж думала промчалася
Та безумная любовь.

Ты пришёл седой, усталый.
Не закончив те дела.
Что когда-то разлучили нас.
Думала ведь навсегда.

А теперь ты вдруг явился.
Как снег на меня свалился.
Как тут быть не знаю я!
Участь это ли моя?!                27.11.16.

Рисунок автора.