Свеча любви

Ольга Рослик
  Горит свеча любви и страсти,
  По капле воск горячий плачет.
  Лишь всё внутри огнём пылает,
  Только любовь она крепчает.

  Смотрю и розы лепестки раскрыли,
  Свой аромат дурманящий пустили.
  И нежность запаха тревожит душу,
  Головокружение, шепчу -"ты нужен"...

  И музыка знакомая играет тише,
  В ушах звенит, как колокол на крыше.
  Идёшь, всё плавно розы рассыпая, 
  Цветами яркими дорогу устилая.

  Ты преподносишь мне подарок,
  Любви цветок он красный, ярок.
  Какое счастье рядом быть с тобой,
  Обнять готова весь шар Земной!