Случайность

Регина Шабанова
Случайно с клавиш музыка сорвётся,
Перо черкнёт заветные слова,-
И свежесть утра песней отзовётся:
Небес,полей невнятная молва...

Душа вдыхает песню,распрямляясь,
Летит по ветру,словно стрекоза,
простору,небу,птицам удивляясь,
Открыв свои для радости глаза...

   26.10.16 г.