О гусарах. Про трусы цвета беж

Лариса Козлова
Игорь Шептухин:
http://www.stihi.ru/2016/11/27/2903

Лариса Козлова:

Меня, мой друг, Вы удивили,
Тем, что сменили труселя
В них Вас так женщины любили,
Что просто чудо - ой ля ля!

Да Вы, мой друг,шалун и бабник,
Устали от любовных дел,
Вас научил Ваш конь-похабник,
Менять, как сбрую, юных дев.

Мне жаль, что Вы теперь беззубы,
Что моль сожрала, всё бабло,
Кто с Вами поступил так грубо,
Кто Вас так сильно бил в табло?

Я вижу Вам бы лишь надраться,
Затем в бассейн сигануть,
А что поместья нет- не страшно,
Не дай Вам Боже утонуть!

Я знаю,Вы меня любили,
Быть может любите теперь,
Зачем же имидж Вы сменили
Своих волшебных труселей?

Мой друг, не обижайтесь право,
Я, кажется, слегка пьяна,
Для вас с конём это забава,
Зачем кричали:"Пей до дна"?!