Чудо исцеления

Дим Свирелин
Болезнь- суровый наш учитель,
Напоминающий порой
О том, что есть у нас Хранитель,
Всегда стоящий за спиной

Коль болен, ЧУДО исцеленья-
Оно уже здесь и сейчас
Поверить надо без сомненья,
Что Сила БОГА лечит нас !

Возьми Надежду, каплю Веры,
Смешай с Прощеньем, Добротой,
Добавь Любовь без всякой меры-
Вот Эликсир Волшебный твой !

Бальзам чудесный для души!
Иди, и больше не греши!!

С Молитвой пей, и будь уверен
Есть Тот, Кто нам не раз помог,
Своим Обетованьям верен-
Целитель наш, Великий БОГ !!



ДИМ СВИРИДЕНКО /00156
25. 09. 2016.