Любовь - штука странная...

Ирина Архангельская 2
Милый, ты, конечно, же прав : любовь - штука странная...
Лишая покоя, ночью и днём, окаянная,
нежданно-негаданно она появляется,
нашими сердцами, безжалостно, забавляется !

До тебя, единственный, я никогда не влюблялась...
Ну, а нынче, что за напасть - в её сети попалась !
Не сработала, подвела, на сей раз, защита :
В сердце пробита броня - оно для любви открыто...