Творчество

Андрей Михайлович Манылюк
К конечной точке путь простой:
В словах нащупывая легкость,
Строку чуть разогнав, на свой
Я страх и риск шагаю в пропасть.
Тараня мыслей облака
И проверяя их на сырость,
Все жду, когда рука легка
Подхватит ту, что заискрилась.
Под сладким ливнем волшебства
Рискую весь сухим остаться,
Творю по силам естества,
Хоть лет давно уже не двадцать!
Поставлю точку и опять
Скользить меж рифм, не уставая,
Ловя как сумрачную тать
Конец строки с отбитым краем!