Чёрно-белый мир

Игорюха Фролов
Когда Биртман на кассете,
Руссиано в чашке,-
Я любуюсь миром в цвете
И бегут мурашки!

//Зиновий Биртман - музыкальная мистификация, вымышленный советский автор-исполнитель. (Википедия)
«руссиано» - кофе «американо», названный так премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.