Время

Оксана Телышева
Время неумолимо.
Время в цене большой.
Титрами быстро, мимо
Жизнь полосой сплошной.

Силами ветра гонимы
Листья опавшие, - вон!
Многое непоправимо,
Может спасет перезвон.

Верою мы утомимы,
Надежды тускнеет свет.
С любовью непримиримые
Мудрости ищем след.

Мы забываем о времени,
А время в цене большой.
Нам бы ошибки племени
Перечеркнуть сплошной.

27.11.2016г.