Слова-дела

Бекицер Бабай
Я иногда себе перечу,
И то что делаю, творю,
Порой я просто не замечу,
Того что сам я натворил.

Бывает так,я не заметил,
Того что я сейчас сказал,
А это кто то в раз подметил,
И мне на это указал.

Поверьте ничего плохого,
Сказать я вовсе не хотел,
А тот кто это все подметил,
Мне говорит: да нет, хотел.

Я всем пытаюсь объяснить,
Что это просто лишь слова,
Дела мои вы оцените,
И вам не надо слов ловить.

Но как обычно дел моих,
Никто не хочет замечать,
Слова мои всем больше значат,
А на дела всем наплевать.

Вот так живу я и перечу,
Порой не то я говорю,
А делать буду что и делал,
Плохого тем не сотворю.