Одинокий клён...

Азалия Жуланова Ханина
  Клён, как прежде, стоял одиноко,
  Прижимаясь ветвями к плетню...
  Было видно его издалЁка,-
  Вниз по тропке, спускаясь к селу,

  Что лежит в живописной низине,
  В окруженьи лесистых холмов,
  И в рассветы, туман бледно - синий
  Обволакивал крыши домов...

  И в тот час, распуская все кроны,
  Клён парил над густой пеленой
  Исполином, пушистым, зелёным,
  И гордясь, что один он такой...

  28 11 2016г