2342 Любовь к стихам

Виктор Корнилов
"Пусть время вершит свой суд:
Стихов запредельный зуд-
Волшебное жизни действо."

("Время"
Елена Викторовна Аргудяева)

Рецензия на «Время» (Елена Викторовна Аргудяева)

И всё же любовь к стихам
Превыше семейных драм-
Рвёт узы даже сверхпрочные.

Кто мне внушает их,
Даже вот этот стих
Нейтральный и непорочный?

Быть может, придумал сам,
Свой взор обратив к небесам,
Отбросив рутину срочно?

Видно, такой уж псих-
Рифмы строчить крут, лих.
Вот бы платили построчно!

Что ж, экстрасенс. притих?
Сообразим на двоих
Поэму в стиле восточном!*

*- см. Венок сонетов "Легенда о Забуне"

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   01.11.2016 12:39   •   

Благодарю Вас!
Очень тронута, но не очень согласна, а спорить неохота.

Елена Викторовна Аргудяева   01.11.2016 07:40