Одиночество свободы

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Я от любви свободен» Александр Февральский
                http://www.stihi.ru/2016/11/27/9932

Такое странное одиночество свободы!

Одинокая  свобода у дороги, у костра
Тишина  в ночной природе, словно и не тишина,
Словно  музыка из фильма, словно чья-то жизнь чужая,
И  ты вырезан и вставлен, в кадр удачно попадая...
Дым  костра, цикады пенье, бередит , знобит всё душу,
Никому  совсем не нужен, но свобода, растакая!
Растакая  никакая, в небо табор на рассвете...
Глаз  лениво открывая, в придорожном спишь кювете...
Головешки  от кострища, в пиджачок, укутав плечи,
Ты  за руль... и снова мчишься... в поисках любви....
………………………………………………………….до встречи!
28.11.2016 07:38

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.