Как вишни розовый цветок нежна заря

Ирина Субботина-Дегтярева
Как вишни розовый цветок нежна заря,
И птичий гомон вдруг умолк, и тишина
Вдруг охватила мир и замерла
Душа цветов, и лишь моя душа одна

Парит над миром. И полет… полет
Все длится, длится, и меня несет,
Уносит ввысь дыханье бытия,
И счастьем полнится ликующим Земля.

24.01.16 – 28.11.16