Скажите, а где здесь Россия?

Анатолий Филипповский
 - Скажите,
               а где здесь Россия?
Нигде мы её не нашли -
Меня горемыки спросили...
- Да вы,
            бл"ть,
                с ума сошли!,

На самой грешной земле,
На русском прахе
                стоите,
По брюхо в живой золе,
Свидетели
             страшных
                событий.

Не ищите здесь,
             люди,
                удачу,
Тут попряталось всё,
              что спаслось,
Но живые
             живых ещё прячут,
Вот и мне
             уцелеть довелось.

Я со всеми,
             мы ждём коммунизм,
Остальные-
             идите на"й,-
Так устроен наш организм:
- Патриоты!
             бегом на плаху!