Талант не пропьёшь

Валерий Небаев 2
Наверно пошутили
Но люди говорят
Что виден,не закопан
Во мне большой талант
А я людей не слушал
Себя я не ценил
Вино и водку кушал
Спиртное я любил
И трезвый,и в угаре
Стихи всегда писал
Порой за стойкой в баре
Про синие глаза
И про скупые будни
Про бедность и про власть
Которая лишь думает
О том что где украсть
А люди,что трудились
Той власти не нужны
Стихам моим не знаю
Быть может нет цены
Но всё же людям верю
И ненавижу ложь
И шутки понимаю
Талант ведь не пропьёшь.